Mesures covid-19

Notre mission est de vous faire vivre un moment unique de partage et de convivialité autour de notre cuisine du terroir.

Notre cuisine, nos valeurs et notre passion restent intactes !

C’est pour cela que nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir dans notre concpet éphémère "Les serres de Bossimé".

Le restaurant "Atelier de Bossimé" est fermé actuellement, nous vous proposons nos serres privatives situées en extérieur et nos menu takeaway grastronomique

Vous trouverez ici l’ensemble des mesures mises en place face à la crise du covid-19. Un bon nombre de ces mesures étaient déjà d’application dans notre établissement, aujourd’hui elles répondront davantage à toutes les demandes sanitaires. Notre conviction est qu'une organisation sans faille est importante pour une réouverture en toute sécurité , conforme et sans dénaturer l’expérience au point de vue du visuel et de l’ambiance.

Mesures prises suite au Covid-19

Dispositif des serres de Bossimé

  • Serre privative de 10 m2 ; celle-ci sont louées par "Bulle" selon la législation en vigeur,
  • 18 serres sont disposées dans un espace extérieur de 1800 M2, avec un écart de minimum 3 m entre chaque serre
  • Réservation possible de deux à six personnes maximun 
  • Chaque serre sera équipée de gel hydroalcoolique, plusieurs ditributeurs de gel hydroalcoolique sont disposés dans les zones de circulation
  • Port du masque obligatoire en dehors de la serre ( intérieur et extérieur )
  • La livraison : Tak-away gastronomique , repas est fait sur le pas de la porte des serres ; le personnel ne rentre en aucun cas dans la serre privative
  • Limitation des allées et venues aux tables; couverts, verres, serviettes,... seront disposés avant l'arrivée
  • L'ensemble des boissons sont disposées dans la serre louée avant l'arrivée des clients ; celle-ci sont en libre service 
  • La dégustation de la nouriture et des boissons est autorisé uniquement dans la serre privative
  • Un sens de circulation est établi pour accéder aux serres privatives 
  • Un créneau horaire d'arrivée est établi pour chaque "Bulle" , chaque "Bulle" est prise en charge individuellement 
  • Le respect des régles liées aux "bulles" est la responsabilité individuel des clients
  • Les tables et espaces seront désinfectés entre chaque Bulle de clients, par l'utilisation de solution déinfectante autorisée EU 

    • Tables 
    • chaises
    • points de contact , poignées, ... 
    • l'ensemble des parois en verre intérieur par brumisation
  • Chaque élement présent dans les serres sera désinfecté entre chaque utilisation

Normes sanitaires :
Protocole de désinfection renforcé

  • Désinfection entre chaque client : tables, chaises, éléments de décor, cloison de verre.

  • Désinfection des zones de contact régulièrement : poignées de porte ( ouverture avec le coude, rambarde, lave-main...

  • Désinfection régulière des sanitaires, un kit de désinfection supplémentaire est à disposition dans chaque WC

  • Mise en place de poignées à coude

  • Gel hydro-alcoolique à votre disposition

    • à la sortie du parking

    • Zone d'accueil

    • à l’entrée des serres 

    • dans les sanitaires

    • dans l'espace extérieur des serres, zone aménagée

  • Paiement par carte privilégié suivi d’une désinfection (les payements sans contact sont possibles)

  • Contrôle en continu de nos équipements de lavage, température, produit

Adaptation de notre travail en mode Take away :

  • Pas de service à table , le service se fait en livraison sur le pas de la porte
  • Concept pop up " les serres de Bossimé" notre restaurant est fermé
  • Chaque élément déposé sur la table est lavé et désinfecté avant réutilisation
    Limitation des allées et venues aux tables (couverts, verres seront disposés avant votre arrivée) - Les plats à partager ne seront plus d’actualité
  • Pas de service effectué par les cuisiniers mais uniquement par les serveurs sur le pas de porte

Nous sommes impatients de cuisiné pour vous !

A bientôt, l'équipe de L'Atelier de Bossimé.

Les avis de nos clients

4.86/5
(35 avis)

Les évaluations sont gérées par les outils E-net Business

Certification e-net

Très bon, personnel sympathique et pas de ... voir plus Très bon, personnel sympathique et pas de temps d’attente interminable entre les plats. voir moins

François De Clerck

5/5

Un service prévenant et souriant, une bonn... voir plus Un service prévenant et souriant, une bonne connaissance des produits aussi bien liquides que solides voir moins

Dominique Renson

5/5

Accompagnement non alcoolisé très apprécié... voir plus Accompagnement non alcoolisé très apprécié et accompagnement vin avec présentation de vins qui sortent de l'ordinaire bravo et aussi très bon service le tout avec des plats de qualité voir moins

Marc Ferenc

4/5

Que dire, .... difficile en quelques mots ... voir plus Que dire, .... difficile en quelques mots que de définir cette soirée. Une réelle découverte gustative dans un endroit sobre, sans chichis mais entouré de nature, de calme, de réel bien-être. Le menu 6 sens a été une belle balade du terroir de la région, de la saison, et tout cela accompagné divinement de vin de qualité, Nous y reviendrons, c’est une certitude. Merci à toute l’équipe. voir moins

Joëlle

5/5

Goût authentique

Une équipe à votre écoute

Cuisine éco-responsable

Partage et passion

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.